오늘 저녁 식사:레몬 허브 버터를 곁들인 황새치

오늘 저녁 식사:레몬 허브 버터를 곁들인 황새치
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 오늘 저녁 식사:레몬 허브 버터를 곁들인 황새치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 58 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 칼 같은 스테이크,골파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬 버터가 든 양인데, 오늘 저녁 식사:레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 오늘 저녁 식사:허브 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서에 패들 첨부 파일을 추가.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
부드럽게 한 버터를 첨가하고 믹서를 켜십시오. 버터가 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 레몬 주스,우스터 소스,파슬리,골파,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
잘 섞일 때까지 섞는다.
4
버터를 양피지 또는 플라스틱 랩에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
버터를 약 1~2 인치 두께의"단단한 실린더"로 굴립니다. 위로 감싸기의 끝을 뒤틀고,냉장고에 그때 버터를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1
중간 고열로 설정 무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 카놀라유 한 스푼을 추가합니다. 황새치 스테이크를 조심스럽게 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집은 다음 다른 쪽에서 약 2 분 동안 갈색으로 만듭니다. 열을 낮게 줄이고 스테이크가 완전히 익을 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
레몬 나물 버터의 대략 큰스푼에 스테이크를 또는 이렇게 봉사하십시요. 나는 또한 볶음 케일의 측면과 함께이 제공.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
케일케일
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지