오늘 저녁 식사:라디 키오 리조또
저녁 식사 오늘 밤:라디 치오 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 35 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,코셔 소금,후추,판 체타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:순무 리조또, 오늘 저녁 식사:라 피니와 파로 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 12 인치 프라이팬을 데우고 판 체타와 함께 기름 2 테이블 스푼을 추가합니다. 판 체타가 지방을 방출하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 라디 키오에 소금과 후추를 넣습니다. 지방과 코트 저어 아래로 시들 때까지 요리,6 에 7 분.
그 동안 큰 무거운 냄비를 중간 열에 가열하고 나머지 올리브 오일을 첨가하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶은 다음 밥을 넣습니다. 쌀 알갱이의 가장자리가 반투명해질 때까지 저어 준 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 저어줍니다.
이 천천히 흡수 될 때,때때로 교반,조금씩 따뜻한 국물을 추가합니다. 리조또를 지속적으로 게으른 거품으로 유지하고 필요에 따라 열을 조정하십시오. 중간에 라시 치오-판 체타 혼합물을 저어줍니다. 총 쌀 요리 시간은 약 20 분이어야하며 다소 진한 일관성과 너무 뻣뻣하지 않은 일관성으로 끝납니다. 시즌 맛.
버터와 치즈를 저어 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 방치 한 다음 즉시 제공하십시오.