오늘 저녁 식사:라 피니와 파로 리조또
저녁 식사 오늘 밤:라 피니와 파로 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.72 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 648 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,야채 주식,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프, 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 놓인 중간 냄비에 스톡을 붓습니다. 한편,중간 열에 놓인 바닥이 두꺼운[뚜껑이 달린]냄비에 올리브 오일을 붓습니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
파로를 넣고 자주 저어 주면서 30 초 동안 토스트합니다.
화이트 와인을 부어. 잘 저어주고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
주식의 전체 몇 국자를 추가합니다. 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 파로가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 한 번에 몇 개의 국자를 가득 채 웁니다. 당신은 주식을 모두 사용하지 않을 수 있습니다. 타이머에 약 10 분이 남아 있으면 다진 라피 니를 넣으십시오.
파로가 완료되면,열을 끄고 버터,치즈,소금과 후추의 핀치를 추가합니다. 잘 저어.
이 시점에서 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽