오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드 시도. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소시지,헤이즐넛,향신료의 슬림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:따뜻한 오징어 샐러드, 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 카 넬리 니 콩과 허브 샐러드.
지침
렌즈 콩이 익을 때까지 30~40 분 동안 물 한 잔에 소시지와 부케 가르니("장식 된 꽃다발"의 프랑스어,선택 사항)를 넣고 끓입니다. (다른 종류의 렌즈 콩은 조리 시간이 덜 필요합니다.)
그 동안 베이컨을 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶지 만 파삭 파삭하지 않습니다.
디종,올리브 오일,샬롯,골파,베이컨을 작은 병이나 그릇에 지방과 섞습니다. 잘 흔들거나 털어 낸 다음 발사믹 식초를 조금씩 첨가하여 비네 그레트를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
일단 냉각,소시지를 슬라이스. 비네 그레트와 함께 렌즈 콩을 던져 얇게 썬 소시지를 얹습니다. 약간 다진 샬롯,골파 및 헤이즐넛으로 마무리하십시오.