오늘 저녁 식사:녹색 미트볼과 허브 소스를 곁들인 파스타
저녁 식사 오늘 밤:녹색 미트볼과 허브 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 880 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,장식 할 치즈,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:칠면조 미트볼과 보콘 치니 모짜렐라를 곁들인 파스타, 오늘 저녁 식사:허브 소스를 곁들인 구운 닭고기,및 오늘 저녁 식사:페스토,감자,녹색 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
허브를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 빵에 우유를 5 분 동안 담근 다음 우유를 제거하고 가볍게 짠다. 빵을 그릇에 넣은 다음 다진 고기,허브 1 컵,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 손으로 혼합물을 작동,우유의 약간을 추가,필요한 경우,약간 끈적 일관성에 재료를 결합하는 데 도움이. 1 인치 미트볼 모양.
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 요리 용 물 1 컵을 예약하십시오.
그 동안 올리브 오일 2 큰술을 큰(12 인치)프라이팬에 넣고 중불로 반짝이는 때까지 가열합니다.
미트볼을 넣고(군집을 피하기 위해 일괄 적으로)모든면에서 갈색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리합니다.
작은 푸드 프로세서에 남은 허브,남은 올리브 오일,마늘,소금과 후추 한 꼬집,물 1/4 컵을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 가공하고 필요한 경우 맛을 낸다.
물기를 제거한 파스타를 미트볼이 조리 된 프라이팬에 넣고 파스타 요리 물을 뿌립니다.
허브 소스를 추가하고 약한 불로 잘 던져,필요한 경우 더 많은 파스타 물 추가 국수에 달라 붙는 부드러운 소스를 만들 수 있습니다. 시즌 맛. 그릇 사이에 나누고 미트볼과 파르 메산 치즈를 얹고 봉사하십시오.