딜런의 애플 크림 커피 케이크
딜런의 사과 크림 커피 케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아마 씨앗,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 애플 크림 커피 케이크,및 애플 크림 치즈 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스 10 인치 튜브 팬 이동식 바닥.
말린 귀리,아마씨,흑설탕 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 세 번째 큰 그릇에 버터를 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 버터 혼합물에 넣고 다음 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 넣습니다. 바닐라 추출물을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 여러 가지 첨가물로 버터 혼합물에 넣고 사워 크림과 번갈아 가며 각 첨가 후 반죽이 부드러워 질 때까지 잘 저어줍니다. 다진 사과 1 개를 반죽에 저어줍니다.
반죽의 절반을 준비된 튜브 팬에 붓고 얇게 썬 사과 2 개를 반죽 위에 뿌립니다.
사과 조각 위에 귀리 혼합물의 절반을 뿌립니다.
남은 반죽을 튜브 팬에 붓고 남은 귀리 혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
케이크가 30 분 동안 팬에 서 보자. 얇은 주걱 또는 칼로 케이크의 측면을 풉니 다.
케이크를 완전히 식히고 팬에서 들어 올리십시오.