오늘 저녁 식사:고구마 훈제 소시지와 물냉이 조개
저녁 식사 오늘 밤:고구마 훈제 소시지와 물냉이와 조개 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 요리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 조개,고구마,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:빠른 사과 설탕에 절인 과일과 물냉이를 곁들인 구운 소시지 샐러드, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어와 양 고추 냉이를 곁들인 감자 샐러드.,및 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 네덜란드 오븐 세트에 소시지를 추가하십시오. 쿡,자주 교반,조각이 가볍게 갈색으로하고 자신의 지방의 일부를 렌더링 할 때까지,약 5 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지의 절반을 제거한 다음 몇 개의 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지는 네덜란드 오븐에 두십시오.
물 두 컵과 와인을 네덜란드 오븐에 붓습니다.
고구마를 추가. 액체가 다시 종기에 올 때,3 분 동안 요리.
조개에 버리고 잘 저어 준 다음 네덜란드 오븐을 다시 덮으십시오. 모든 조개가 열릴 때까지 6~8 분 동안 다른 모든 분을 저어 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 폐기하십시오.
네 개의 큰 그릇 사이에 물냉이를 나눕니다. 그런 다음 조개,소시지 및 고구마의 1/4 을 각각 추가하십시오.
모든 것을 간신히 덮을 수 있도록 각 그릇에 충분한 국물을 붓습니다.
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