오늘 저녁 식사:겨자 크림 시금치와 빵 부스러기가 든 튀긴 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:겨자 크림 시금치와 튀긴 계란 시도 빵 부스러기. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 시금치 잎,계란,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 245 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 겨자 크림 시금치와 바삭한 빵 부스러기와 계란, 바삭한 부스러기와 겨자 크림 시금치에 써니 사이드 업 계란,및 오늘 저녁 식사:타라곤 대구-멸치 빵 부스러기 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,겨자 반,기름 반,겨자씨를 작은 그릇에 담습니다.
베이킹 시트에 펼치고 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.
그 동안 끓는 물까지 중간 프라이팬의 바닥을 덮을 수있는 충분한 물을 가열하십시오.
시금치를 넣고 시들 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 물기를 제거하고 짜내십시오. 프라이팬에 물을 버리고 물기를 닦아냅니다.
남은 겨자,반반,다진 백리향을 중간 정도 가열합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 조리 한 다음 시금치를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 계속 끓인 계절.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
계란을 넣고 흰색이 익을 때까지 돌리지 않고 3-4 분 동안 요리합니다. 시금치를 접시 4 개 사이에 나누고 계란을 얹은 다음 빵 부스러기로 마무리합니다.