옛날 쇠고기 스튜

옛날 쇠고기 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,옛날 쇠고기 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 294 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 394 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,셀러리,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 옛날 쇠고기 스튜, 다 쇠고기 애호가의 하프 타임 박제 미트 로프,그리고 로니의 쇠고기 스튜,예,쇠고기 스튜.

지침

1
뜨거운 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
물,우스터 소스,마늘,월계수 잎,양파,소금,설탕,후추,파프리카,피망을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 반 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
베이 잎과 마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
4
당근과 셀러리를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30~40 분 더 익힌다. 그레이비를 걸쭉하게 만들려면 뜨거운 액체 2 컵을 제거하십시오. 별도의 그릇을 사용하여 물 1/4 컵과 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
약간 뜨거운 액체와 혼합 하 고 냄비에 혼합물을 반환 합니다. 거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 훌륭한 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 5 성 중 4.5 점으로 볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레스
볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레스
파이스포터-골드트르 프프은 독일 모젤 지역에서 가장 잘 알려진 개별 포도원(에인젤라겐)중 하나입니다. 이 포도원 은 남쪽 으로 향 한 가파른 경사 를 가지고 있으며,강 이 포도나무 에 직접 바람직 한 태양 을 반사 하는 이상적 인 노출 과 면 을 위해 극적 인 암피테이터 같은 모양 으로 배열 되어 있다. 우수한 리슬링은 일반적으로 햇볕에 따뜻해지고 성숙하며,뚜렷한 슬레이트 광물성과 균형 잡힌 산성입니다. 잘 익은,파인애플,망고,구아바의 열대 과일 맛으로 가득 차 있으며 페이스트리 악센트가 있습니다. 카모마일과 크림의 터치를 보여주는 키위와 라임의 밝은 마무리를 제공합니다. 즙이 많은 리슬링.강한 인도 및 아시아 매운 요리를위한 완벽한 일치. 또한 매운 오리 다리,산성 소스를 곁들인 요리,구운 야채 및 부드러운 치즈로 환상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수27
잡지