예루살렘 아티 초크 수프

예루살렘 아티 초크 수프
예루살렘 아티 초크 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 예루살렘 아티 초크,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
나는 시장에서 예루살렘 아티 초크 한 줌을 집으로 가져 와서 올리브 오일,바다 소금 및 후추의 간단한 이슬비와 함께 오븐에서(피부와 모든 것)씻고 구웠다. 나는 구운 감자처럼 그들을 통해 모든 방법을 요리. 나는 더 맛있는 결과를 위해 올리브 오일을 헤이즐넛 오일로 교체 한 두 번째 로스팅을 시도했습니다. 지금,야채 내가 그것을 알고 내 생산 생활을 인수 할 위험! 나는 얇은 라운드로 일부를 잘라,그들을 튀김과 즐기기 샐러드를 통해 그들을 뿌렸다. 맛있는. 나는이 수프를 맛볼 때까지 이러한 준비로 절정에 이르렀다 고 생각했습니다...로스팅과 스튜의 조합은 복잡한 맛을 산출합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이킹 시트에 예루살렘 아티 초크 1/2 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
올리브 오일 1 1/2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
오븐의 센터에 있는 쟁반을 두고 칼의 끝으로 관통할 때 그들이 완전하게 열매를 산출할 때까지,30 45 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편 나머지 예루살렘 아티 초크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
8
중간 냄비를 가열하고 나머지 1 1/2 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 예루살렘 아티 초크 조각을 추가하고 재료를 혼합 저어. 조미료를 확인하십시오. 5~10 분 동안 요리하고 물 4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
예루살렘 아티 초크가 완전히 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리합니다. 이 조리 시간 동안 액체가 너무 많이 줄어들면 나머지 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
오븐에서 구운된 것 들을 제거,분기 및 수프 혼합물에 직접 추가. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
냄비에서 백리향을 제거.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
크림을 추가. 부드러워 질 때까지 블렌더(또는 핸드 블렌더)에서 작은 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 좀 더"소박한"질감을 위해 1/2 만 퓌레로 만들고 다른 1/2"를 두툼하게 남겨 둡니다."
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
수프의 자연적으로 열매가 많은 풍미를 꺼내기 위하여 피 각질의 효모 씨를 뿌린 빵과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
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서빙 제안:피 각질의 효모 빵 또는 씨를 뿌린 빵.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지