영어 호두 파이
영어 호두 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,깊은 접시 파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 영어 호두 파이, 영어 호두 토피,및 영어 호두 날짜 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
설탕,소금,바닐라 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 버터를 녹여 계란 혼합물에 털다. 견과류를 저어.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 35~45 분 동안 계속 굽습니다.