영어 코티지 파이
영어 코티지 파이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 적절한 영어 코티지 파이, 영어 머핀에 코티지 치즈 잼,및 체다와 파스 닙 매쉬를 곁들인 영어 코티지 파이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯을 추가하십시오;5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 3 분간 조리합니다. 국물과 후추를 저어. 냄비에 야채를 반환하고 끓인다. 파슬리,타임,소금을 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
고기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다.
감자와 치즈의 절반을 결합;고기 혼합물에 고르게 감자 혼합물을 확산. 남은 치즈를 얹습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.