영어 머핀 피자

영어 머핀 피자
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박,모짜렐라,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 영어 머핀 계란 피자, 영어 머핀 피자,및 100 칼로리 영어 머핀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 당근,고추 및 호박을 저어 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
짓 눌린 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
6
빈 토마토 캔에 물 1 컵을 넣고 냄비에 붓습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 야채가 매우 부드러운 때까지 끓인다,소스는 약간 두껍게하고 통조림 토마토에서 원시 부드러운있다,약 20 의사록. 핸드 블렌더로 야채를 퓌레로 만들거나 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 매운 소스가 뿌려지는 것을 방지하기 위해 주방 수건으로 뚜껑을 누르고 있습니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 식힌다. 당신은 약 5 컵의 소스를 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
7
소스가 끓는하는 동안,베이킹 시트에 단일 레이어에 영어 머핀 반쪽을 놓고 가볍게 구워 또는 오븐 육계에서 설정 토스터 오븐에 토스트,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
8
각 머핀의 상단을 소스 1~2 큰술과 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
2 개의 치즈를 결합하고 소스 위에 뿌린다. 간식으로 즉시 봉사하기 위하여는,당신의 원한 상부 제거를 추가하고 치즈가 녹을 때까지 오븐 토스터 오븐에 있는 육계의 밑에 조립한 피자를,2 3 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
1
미니 피자 트레이 전체를 냉동실에 넣고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 먹을 준비가 될 때까지 플라스틱 냉동 백에 쌓으십시오. 재가열하려면,무거운 의무 호일의 조각에 냉동 피자를 배치,당신이 좋아하는 토핑을 추가하고 황금 때까지 화씨 400 도에서 토스터 오븐에 구워,뜨거운 치즈가 녹아,13 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지