영어 머핀
잉글리시 머핀은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 밀가루,효모,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 머핀, 영어 머핀,및 영어 머핀.
지침
우유가 끓을 때까지 전자 레인지 안전 측정 컵에 우유를 데 웁니다.
설탕과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어 녹입니다. 쇼트닝에 저어 약 120 도까지 식힌다 F.In 별도의 그릇 또는 측정 컵,효모와 따뜻한(115 도)물 1/3 컵을 결합하십시오.
효모가 될 때까지 쉬십시오 bubbles.In 믹싱 보울,밀가루,효모 혼합물 및 우유 혼합물을 결합하십시오. 나무 숟가락으로 철저히 치십시오. 그릇을 덮고 따뜻한 곳에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.뚜껑이 달린 볶음을 예열하십시오.팬 또는 프라이팬을 300 도까지 예열하십시오(내 스토브에서는 낮았습니다). 붙지 않는 표면에 팬은 바닥을 확실히 순전히 요리하지 않을 것이다,그러나 너가 있는 모두가 일정한 금속 바닥 팬 이으면,너는 저것을 이용할 수 있는다. 나는 팬에 기름을 바르지 않았다.
나머지 1/2 티스푼의 소금을 밀가루에 넣고 철저히 치십시오.
프라이팬에 금속(또는 수제 호일)고리를 놓습니다.더버기 1/3 컵을 사용 하 여 또는 조금 보다 적은 컵 측정,반지에 반죽을 숟가락,프라이팬을 커버 하 고 5~6 분 동안 요리.
주걱 또는 집게를 사용하여 뚜껑을 제거하고 고리를 돌립니다. 뚜껑을 덮고 5~6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 랙에 쿨.
반지를 제거하고 식히십시오. 포크 분할 및 봉사.