영어 꿀 구이 칠면조
영어 꿀 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구운 칠면조, 구운-네-자신의 꿀 구운 칠면조 가슴살과 야채,및 구운 파인애플과 꿀 유약 칠면조 가슴살.
지침
칠면조를 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다. 잘라낸 레몬 반쪽을 칠면조 피부 위에 가볍게 문지릅니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다.
레몬 반쪽,사과,양파 및 감자를 칠면조 구멍에 넣습니다.
버터가 녹고 혼합물이 균등하게 혼합될 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 꿀을 함께 약동하십시요. 칠면조 위에 꿀 혼합물을 스푼하여 전체 외부 표면을 코팅하십시오. 꿀 혼합물을 여러 번 다시 적용하여 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 칠면조를 30 분 동안 굽고 물방울과 꿀 혼합물로 두세 번 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 30 분 더 자주 요리하십시오. 필요한 경우 닭고기 스톡 한 컵을 사용하여 팬 주스가 마르지 않도록하십시오.
칠면조를 알루미늄 호일로 덮고,뼈 및 주스에 더 이상 분홍색이 맑게 달릴 때까지,1 1/2 2 시간 오래 불에 구이를 계속하십시오. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
마지막 15 분 동안 호일을 제거하고 마지막으로 한 번 맛을 낸다.
오븐에서 칠면조를 제거,알루미늄 호 일의 두 배 시트 커버,그리고 따뜻한 지역에서 휴식 할 수 있도록 15 분 슬라이스 전에.