염소 카레
레시피 염소 카레를 만들 수 있습니다 약 3 시간 25 분. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 메인 코스는 569 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,고수풀,스카치 보닛 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카레 염소, 자메이카 염소 카레,및 자메이카 염소 카레.
지침
양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 순수하게 섞습니다.
큰 내염성 캐서롤 접시에 기름을 가열하고 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
고추,카레 잎,백리향,카레 가루 및 소금 2 작은 술을 추가합니다. 향기가 날 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오.
양고기 또는 염소를 팬에 팁. 고기가 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 5 분 동안 요리하십시오.
다진 토마토와 주식을 추가합니다. 열을 증가 종기에 가져다 10 분 동안 요리. 열,커버를 줄이고 2 시간 동안 부드럽게 끓인다두고 요리의 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거합니다.
를 통해 열을 콩을 추가,플러스 더 고추 당신은 매운 원하는 경우. 5 분 더 후 열에서 제거하십시오.