염소 치즈와 헤이즐넛을 곁들인 버터 넛 스쿼시 그라탕
염소 치즈와 헤이즐넛 버터 넛 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,올리브 오일,로그 염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 헤이즐넛을 곁들인 버터 넛 스쿼시 그라탕, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 감자,스쿼시,염소 치즈 그라탕 비슷한 요리법.
지침
버터 넛 스쿼시 큐브와 올리브 오일을 큰 그릇에 넣고 굵은 정결 한 소금과 후추를 뿌려 코팅합니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시 큐브를 펼칩니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오.
얇게 썬 부추와 다진 세이지를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 남은 1 큰술 버터로 11 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 부추 혼합물의 절반을 펼칩니다.
스쿼시의 절반과 치즈의 절반을 뿌린다. 부추,스쿼시,치즈로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
그라탕이 가열되고 크림이 버블 링 될 때까지 약 30 분(이전에 식힌 경우 40 분)동안 굽습니다.
이 그라탕은 잘 여행하기 때문에 운반하기에 좋은 선택입니다. 어느 집에서 요리를 완료(따뜻하게 유지하기 위해 단단히 포장)또는 크림과 견과류를 추가 한 다음 빵을 목적지에 도달 할 때까지 기다립니다.