염소 치즈와 함께 토마토 국물에 찐 홍합
염소 치즈와 함께 토마토 국물에 찐 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 354 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 셀러리 씨앗,토마토 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 국물에 찐 홍합, 토마토와 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 찐 홍합,및 토마토 국물에 찐 홍합:저지 쇼어 전문 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
토마토 주스,와인 및 셀러리 씨앗을 추가하십시오. 덮개;10 분 끓인다.
깨진 또는 도청 할 때 종료 클램프하지 않는 홍합을 폐기.
냄비에 홍합을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 홍합이 열릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 냄비를 흔들어 요리합니다.
열린 홍합을 제거하십시오. 그들의 포탄이 열리는 즉시 홍합을 제거하기 위하여 필요에 따라 남비를 폭로하는 비등하는 것을 계속하십시오. 하지 않는 것을 버리십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 네 개의 그릇에 넣으십시오.
국물에 치즈를 추가하고 1 분 동안 약한 불로 휘젓.
와인 추천:프랑스 루아르 계곡의 산세레와 푸이-품 두 화이트 와인은 염소 치즈와 잘 어울리 며 산도가있어 해산물 맛을 더 좋게 만듭니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.