염소 치즈와 포도 살사를 곁들인 고구마 크로 티니
염소 치즈와 포도 살사를 곁들인 고구마 크로 스티니는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 와플 컷 고구마 튀김,염소 치즈,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 왈 룻을 곁들인 구운 포도 크로 스티 니, 수박 비트 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니,및 블루 베리와 복숭아 백리향 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 감자를 구우십시오 12 분;감자를 돌고,5 7 분 더 또는 파삭파삭하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 구우십시오.
그 동안에,작은 그릇에 고추 젤리와 라임 주스를 함께 휘젓;포도와 다음에 저어 3 성분.
서빙 플래터에 감자를 배열하십시오;염소 치즈를 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 포도 혼합물을 얹습니다.