염소 치즈와 태양 건조 토마토 프로피 테롤 허브 오일
허브 오일 염소 치즈와 태양 건조 토마토 수익률은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 39 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,소금,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
실리콘 패드 또는 양피지를 가진 무거운 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
중불에 무거운 중간 냄비에 물,버터 및 소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
밀가루를 추가하고 1 분 동안 중간 불로 저어. 5 분 동안 식힌다. 측정 컵에 계란을 균열. 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 1 개씩 반죽에 계란을 치십시오. 파르 메산 치즈와 후추를 저어. 준비된 베이킹 시트에 반죽 18 토루를 숟가락으로 떠서 2 인치 간격으로 놓습니다.
프로피 테롤이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 수익률이 완전히 냉각되도록하십시오.;
염소 치즈와 크림을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 치즈와 크림을 함께 채 웁니다. 토마토,소금,후추를 저어주세요. 따로 보관하십시오.;
식품 가공기에 허브를 결합 하 고 허브를 잘라 펄스. 기계 실행으로 기름,소금,후추를 추가합니다.
작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.;
톱니 모양의 칼을 사용하여 수익률 상단을 잘라냅니다. 염소 치즈 혼합물 한 숟가락으로 각 수익률을 채우고 생과자의 상단을 돌려줍니다.
서빙 접시에 수익률 몇 개를 놓고 허브 오일을 뿌린 다음 호두를 뿌립니다.