염소 치즈와 사과 건포도 계피 설탕에 절인 과일을 얹은 돼지 고기 메달리온
염소 치즈와 사과 건포도 계피 설탕에 절인 과일을 얹은 돼지 고기 메달리온은 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 고기 허리 메달리온,카놀란 오일,통나무 염소 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 시나몬 롤 더치 베이비,애플 버번 설탕에 절인 과일과 크림 치즈 아이싱, 시나몬 애플&염소 치즈 크로스티니,및 계피 사과 염소 치즈와 치킨 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 메달을 밀가루 혼합물로 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 카놀라유를 데우고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 고기를 약 5~8 분 동안 끓입니다.
프라이팬에서 대부분의 기름을 붓고 코팅 만 남깁니다.
사과와 건포도를 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
송아지 고기와 계피를 넣으십시오. 달콤하고 짭짤한 사과 설탕에 절인 과일을 만들기 위해 사과 혼합물에 버터를 소용돌이 치십시오. 6 접시 각각의 중앙에 일부 사과 설탕에 절인 과일을 숟가락.
사과 위에 돼지 고기 메달 2 개를 놓고 돼지 고기 위에 조금 더 설탕에 절인 과일을 숟가락으로 뿌립니다. 치즈를 무너 뜨리고 사과 위에 올려 놓아 따뜻함이 천천히 치즈를 녹인 다음 서빙하십시오.