염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사

염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사
염소 치즈와 볶은 고추와 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 마늘,거칠게 갈은 후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 검은 후추 염소 치즈와 볶은 브로콜리를 곁들인 근대 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
담그는 액체,줄기 및 거칠게 자르기에서 칠레를 제거하고 믹서기에 마늘,잣,꿀 및 담그는 액체 1/4 컵과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 피망 스트립,식초,고수,소금 및 후추를 저어줍니다. 커버 하 고 적어도 30 분 및 봉사 하기 전에 최대 4 시간 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
기름을 가진 등심을 솔질하고 각 등심의 양쪽을 소금과 후추로 각 등심의 1 개의 측으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
스테이크를 그릴에 놓고 후추 쪽을 아래로 향하게 한 다음 가볍게 까맣게되고 딱딱해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
고추 측이 위로 향하게 하고 치즈의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오른다 하기 위하여 스테이크를,한 번 더 돌십시요. 덮개를 닫고 치즈가 약간 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 필레에 구운 고추-안초 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
서빙하기 전에 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수38
잡지