염소 치즈를 곁들인 말린 포르 치니 버섯 리조또
염소 치즈를 곁들인 레시피 말린 포르 치니 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,올리브 오일,스톡 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯,로즈마리,염소 치즈 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 중간 그릇에 넣고 뜨거운 물 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
버섯을 제거하고 몸을 담글 액체를 예약 한 다음 자릅니다. 종이 타월로 덮인 체를 통해 액체를 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다.
중간 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
다진 버섯,쌀,소금을 넣고 쌀이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
끓인 국물 약 1/2 컵을 쌀에 넣고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀을 흡수하도록하십시오. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않은 국물은 쌀의 전분에 의해 두껍게해야합니다. 당신은 액체를 모두 사용할 필요가 없습니다,또는 당신은 더 국물 또는 물을해야 할 수도 있습니다.
와인 추천:토스카나의 샤르도네는 열대 과일 풍미와 넉넉한 오크가 들어있어 일반적으로 이탈리아어가 아닙니다. 사정;그들은 중대한 조합을 여기 만들는 힘 및 농도가 있는다.