염소 치즈,포도 및 호두 스프레드 레시피
염소 치즈,포도 및 호두 스프레드 레시피는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 염소 치즈,땅 고수풀,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 염소 치즈,포도 및 호두 스프레드 레시피, 블루 치즈 스프레드와 꿀을 곁들인 포도 크로스 티니,및 포도와 탈 레지 오 구운 치즈 레시피 비슷한 요리법.
지침
호두 1 컵을 굵게 자르고 남은 호두 컵을 잘게 자릅니다.
잘게 썬 견과류를 큰 그릇에 넣고 꿀,얇게 썬 포도 3/4 컵,헤르베 드 프로방스,고수풀,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 주스,소금을 넣습니다. 모든 성분이 섞일 때까지 천천히 섞는다.플라스틱 랩으로 8~10 온스짜리 수플스 컵을 줄 지어 라.염소 치즈를 펼칠 수있는 지점까지 부드럽게합니다. 파이핑 백 또는 스푼을 사용하여 플라스틱 라이닝 된 수플러컵의 바닥 1/2 인치(이것이 맨 위가 될 것입니다)에 염소 치즈를 채 웁니다.
남은 얇게 썬 포도의 절반을 염소 치즈 위에 뿌립니다. 포도 위에 더 많은 염소 치즈를 파이프 또는 숟가락으로 덮어 완전히 덮습니다. 호두 포도 혼합물의 대략 1/2 인치에 있는 숟가락. 염소 치즈 층,남은 포도,남은 거친 호두,염소 치즈의 최종 층(이것이 바닥이 될 것입니다)으로 반복하십시오.수플의 내용물 위에 플라스틱을 접으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.당신이 확산을 사용할 준비가되면,플라스틱 랩을 열고 수플의 컵 위에 접시를 반전. 염소 치즈 스프레드에서 분리,위에 수프에게 다른 컵을 돌려.
크래커 또는 빵과 함께 제공하십시오.식품 공화국에서 염소 치즈로 이러한 요리법을 시도하십시오:염소 치즈 레시피와 토마토 및 복숭아 샐러드