염소 치즈 감자 가렛
염소 치즈 감자 가렛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 회향 꽃가루,바다 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 염소 치즈 가렛, 토마토와 염소 치즈 가렛,및 무 염소 치즈 가렛 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,기름의 2 개 큰스푼에 감자를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 기름을 바른 10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 감자 조각의 3 분의 1 을 겹치는 원형 패턴으로 배열합니다. 절반 염소 치즈와 감자의 또 다른 세 번째 상단. 나머지 염소 치즈와 감자를 반복하십시오.
10 인치 원형의 양피지 또는 왁스 종이를 잘라냅니다. 종이를 적셔 다음 감자 위에 누워. 프라이팬 안에 맞는 뚜껑 커버 하 고 적당 한 불로 가렛 요리 8 분,또는 종이 다시 벗 겨 때 가장자리 주위 황금 때까지.
덮은 프라이팬을 오븐에 옮기고 15 분 동안 또는 감자가 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
뚜껑과 양피지를 제거하고 7 분 이상 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 프라이팬의 가장자리 주위에 주걱을 실행하고 가렛을 느슨하게 흔들어. 프라이팬 위에 접시를 뒤집어서 뒤집어서 가렛을 꺼냅니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
회향 꽃가루와 소금 한 스푼을 추가하고 향기로운 때까지 높은 불로 요리,약 30 초.
가레트를 쐐기로 자르고 회향 꽃가루 기름으로 이슬비를 내십시오.