염소 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 염소 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 찐 염소 생크 스튜,및 토마토 잼과 염소 치즈 설탕을 입힌 염소 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,당근,셀러리,후추를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 야채와 함께 고기를 던지십시오. (스카치 보닛 고추와의 접촉으로부터 자신을 보호하십시오.)커버와 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,(더 이상 더 나은).
큰 냄비에 기름과 버터를 가열하고 고기/야채 혼합물을 넣고 고기의 모든면을 갈색으로 만들고 맛을 통합하기 위해 몇 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 스톡을 넣고 덮고 열을 줄입니다. 고기가 포크 부드러운 때까지 끓인다,적어도 1 1/2 에 2 시간,냄비에 적절한 액체가 있는지 확인하기 위해 가끔 확인. (이 조리법은 돼 먹지 못한 냄비에 천천히 요리도 중대하다.)고기가 부드러워지면 다진 토마토와 파슬리를 넣고 제공합니다.