염소 또는 양고기 갈비,동베이 스타일

염소 또는 양고기 갈비,동베이 스타일
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.26 입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 스타 아니스,양고기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜),및 아시아 구운 양고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비를 소테 팬 또는 로스팅 팬에 넣습니다. 난로에 요리하는 경우,거의 커버 와인과 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
양파와 소금을 넣으십시오. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 덮고 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다. 오븐을 사용하는 경우 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
로스팅 팬에 갈비 랙을 놓고 와인을 추가하고 모든 주위에 양파를 분산.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
물 3/4 을 덮도록 물을 넣으십시오. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 덮고 스토브에서 끓인 다음 오븐으로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
평균뜨거운 때까지 중간 열에 프라이팬을 예열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
커민 씨,스타 아니스,정향을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 박격포와 유 봉 또는 향신료 분쇄기 커 민 씨앗 깨진 하지만 하지 가루 때까지 갈기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
칠리 페퍼를 사용하는 경우:프라이팬을 중간 불로 되돌립니다. 말린 칠리 페퍼를 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 박격포와 유 봉에 갈기 또는 대략 지상 때까지 향신료 분쇄기에 처리.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
10
커민 씨앗 혼합물과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
11
갈비뼈가 부드러운 경우 열에서 제거하고 종이 타월로 옮겨 여분의 물기를 제거하고 약간 식히십시오. 조심스럽게 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이나 버터를 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
갈비뼈를 넣고 한쪽에 갈색이 노릇 노릇 해지고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 갈색을 띤다. 반대편에 플립과 브라운. 갈비를 갈색으로 할 때,큰접시에 제거하고 종이 타월에 잔여 기름떨어져 가볍게 치십시요. 뜨거운 갈비뼈 위에 향신료 혼합물을 즉시 뿌려 혼합물을 가볍게 두드려 고기 표면에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙1
건강 점수11
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