열매 과일 메들리

열매 과일 메들리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 열매 과일 메들리에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,포도,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 과일 메들리, 과일 메들리,및 과일 메들리.

지침

1
큰 그릇에 사과,포도,바나나,호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
사과사과
바나나바나나
포도포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
결합 마요네즈,사워 크림,설탕,레몬 주스 및 소금;과일 혼합물에 따르고 외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
과일과일
설탕설탕
소금소금

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지