열린 꽃 만두

열린 꽃 만두
필요 페스카타리안 호르도브르? 열린 꽃 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당근,버터,봄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 5 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 간장 생강 디핑 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 꽃 만두, 시우 마이 오픈 페이스 만두 레시피,및 꽃 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필로 3 장을 함께 샌드위치하고 각 층 사이에 녹인 버터로 닦은 다음 나머지 필로와 반복하십시오. 사용하여 7 센치메터 라운드 커터,잘라 24 원.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
녹은 버터로 붙지 않는 소형 머핀 주석의 구멍을 솔질하고십시오,그 후에 구멍으로 원을 누르십시오(당신은 요리하게 준비되어 있을 때까지 습기찬 차 수건으로 덮은 필로 원형의 나머지를 다만 지키는 배치에서 이들을 만들 필요가 있을 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
차
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 최대 하루 동안 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
봉사,를 통해 열 따뜻한 오븐에 필로 케이스를 반환.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 열에 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 마늘을 몇 초 동안 튀기고 당근,양배추 및 죽순을 넣은 다음 2 분 동안 볶습니다. 버섯,굴 및 간장을 1 분 더 저어주고 열에서 제거한 다음 향신료를 넣습니다. 일부 고추와 계절,다음 경우에 숟가락과 즉시 만두를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지