열린 꽃 만두
필요 페스카타리안 호르도브르? 열린 꽃 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당근,버터,봄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 5 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 간장 생강 디핑 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 꽃 만두, 시우 마이 오픈 페이스 만두 레시피,및 꽃 케이크 비슷한 요리법.
지침
필로 3 장을 함께 샌드위치하고 각 층 사이에 녹인 버터로 닦은 다음 나머지 필로와 반복하십시오. 사용하여 7 센치메터 라운드 커터,잘라 24 원.
녹은 버터로 붙지 않는 소형 머핀 주석의 구멍을 솔질하고십시오,그 후에 구멍으로 원을 누르십시오(당신은 요리하게 준비되어 있을 때까지 습기찬 차 수건으로 덮은 필로 원형의 나머지를 다만 지키는 배치에서 이들을 만들 필요가 있을 수도 있습니다).
황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 최대 하루 동안 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
봉사,를 통해 열 따뜻한 오븐에 필로 케이스를 반환.
중간 열에 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 마늘을 몇 초 동안 튀기고 당근,양배추 및 죽순을 넣은 다음 2 분 동안 볶습니다. 버섯,굴 및 간장을 1 분 더 저어주고 열에서 제거한 다음 향신료를 넣습니다. 일부 고추와 계절,다음 경우에 숟가락과 즉시 만두를 제공합니다.