열대 셔벗 케이크
열대 셔벗 케이크는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 411 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 엔젤 푸드 케이크,코코넛,파인애플 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트로피컬 셔벗, 막판 트로피컬 셔벗,및 열대 과일을 곁들인 구아 나바나 셔벗.
지침
케이크를 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 얼립니다. 325 에 예열 오븐.
코코넛을 베이킹 시트에 단층으로 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 토스트하고 가끔 저어줍니다.
셔벗을 실온에서 15 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. (서있는 시간은 다를 수 있습니다;셔벗은 주걱 또는 버터 나이프로 퍼지기에 충분히 부드러워 야합니다.)톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 4 개의 동일한 층으로 자릅니다.
서빙 접시에 바닥 케이크 층을 놓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 균일 한 층에 복숭아 셔벗을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 가볍게 눌러 라즈베리 셔벗으로 골고루 펴 바릅니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,가볍게 누르고,파인애플 셔벗으로 균등하게 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 최소 4 시간 동안 얼립니다.
고속으로 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 크림을 치십시오.원하는 경우 과자 장수의 설탕,라임 주스 및 풍미를 점차적으로 첨가하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
케이크의 상단과 측면에 휘핑 크림 혼합물을 확산. 부드럽게 케이크의 측면에 코코넛을 눌러;코코넛으로 균일하게 상단을 뿌린다. 1 시간 동결.