열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마 히마 히는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마히 마히,파인애플,키위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 키위를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 키위와 미도리 눈 녹은 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히, 열대 살사를 곁들인 핑크 페퍼 콘 마히 마히,및 열 대 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 커버와 진정.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오. 각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 생선을 요리하십시오. 포크로 시험될 때 매체에 열을 감소시키고,폭로된,7 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
개별 서빙 접시에 생선을 놓고 생선 위에 살사를 숟니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.