열대 살사를 곁들인 부드러운 새우 타코

열대 살사를 곁들인 부드러운 새우 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 열대 살산과 함께 부드러운 새우 타코를 맛보십시오. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 290 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망 스트립,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만다린 오렌지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 열대 살사를 곁들인 부드러운 새우 타코, 열 대 살사와 구운된 새우 타코,및 파인애플 살사를 곁들인 열대어 타코 비슷한 요리법.

지침

1
살사를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타코를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피망,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
4
새우,토마토,커민,칠리 파우더를 추가합니다. 실란트로를 저어주세요. 숟가락 1/2 각 옥수수의 절반에 컵 새우 혼합물,약 3 큰술 치즈와 2 큰술 살사 상단;반으로 접어 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토틸라토틸라
실란트로실란트로
치즈치즈
새우새우
토마토토마토
커민커민
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지