연어와 아스파라거스 샐러드

연어와 아스파라거스 샐러드
연어와 아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 하드 요리 계란,연어 필레,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어 계란 아스파라거스 샐러드, 시원한 아스파라거스와 연어 샐러드,및 구운 연어와 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 모든 메이플 디종 드레싱 재료를 와이어 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
연어를 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
드레싱 1 큰술과 함께 연어를 닦으십시오. 큰 그릇에 아스파라거스와 드레싱 1 큰술을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릴 바구니에 아스파라거스를 놓습니다(그릴"웍").
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
웍
6
그릴이 가열되면 아스파라거스와 연어,피부 쪽을 아래로,중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 놓습니다. 아스파라거스를 7~10 분,연어 10~15 분,그릴 바구니를 흔들거나 아스파라거스를 가끔 돌리면서 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드럽고 연어 조각이 포크로 쉽게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
연어와 피부 사이에 팬케이크 터너를 밀어 피부에서 각 조각을 제거하십시오. 4 개의 접시에 샐러드 채소,당근 및 계란을 나눕니다. 연어와 아스파라거스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
아스파라거스아스파라거스
당근당근
연어연어
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
9
남은 드레싱과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수65
잡지