연어와 복 쵸이

연어와 복 쵸이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연어와 복 쵸이 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 복 쵸이,꿀,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
복 쵸이 잎을 굵게 자르고 젤리 롤 팬의 한쪽 끝에 배열합니다. 조악 복 쵸이 줄기 잘라 젤리 롤 팬의 반대쪽 끝에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
잎이 많은 채소 위에 한 층에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
연어연어
5
간장 혼합물의 절반을 연어 위에 골고루 붓고 남은 절반을 복 쵸이 줄기에 골고루 붓습니다. 5 분 동안 굽 다;줄기를 저어. 추가로 4 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다. 4 개의 판 각각에 1/3 컵 복 쵸이를 배열하십시오. 1 개의 등심 및 1 개 큰 스푼 파를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
복 쵸이복 쵸이
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지