연어와 더블 완두콩 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 함께 두 번 완두콩 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 44 그램,그리고 총 809 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,완두콩,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 더블 연어 딥, 더블 연어 롤,및 더블 케이 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 그릴 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
연어를 팬에 넣고 첫 번째면이 잘 표시 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리합니다. 연어를 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 연어가 요리 될 때까지(칼이나 포크로 들여다 볼 수 있음)약 4 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 5 분 동안 식힌 다음 포크로 찌질하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 잘 소금에 절인 물 속에 파스타를 요리합니다.
물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
완두콩 싹과 완두콩을 넣고 싹이 시들기 시작하고 완두콩이 데워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
남은 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,민트를 추가합니다. 혼합 저어.
파스타와 파마산 치즈를 넣고 저어 섞는다. 파스타가 건조 해 보이면 예약 된 파스타 물,한 번에 한 스푼을 넣으십시오.
연어를 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 장식을 위해 여분의 치즈를 전달하십시오.