연어 포장 데친 계란
연어 포장 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 372 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 향신료,계란,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 포장 데친 계란, 치즈 소스와 데친 계란 연어,및 치즈와 훈제 연어 토스트와 데친 계란.
지침
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다. (필요한 경우 두껍고 숟가락이 가능한 일관성을 위해 한 번에 물 1/2 스푼을 넣으십시오.)향신료,타라곤,소금,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
차가운 물에 양파를 담가 10 분 동안 덮은 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
아보카도를 반으로 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 레몬 주스로 조각을 뿌립니다. 8 개의 접시에 각각 브리오슈 토스트 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 토스트에 밤색 잎 몇 개를 배열 한 다음 아보카도와 양파를 얹습니다.
1 1/4 인치 물으로 2 인치 내염성 베이크 팬에 의하여 11 에 의하여 잘 버터를 바른 17 채우고 식초에서 약동하십시오(백인이 빨리 응고할 것을 돕기 위하여). 버너를 2 개 벌리고 끓인 물을가지고 팬을 설정 합니다.
계란 1 개를 컵에 넣고 물 속으로 밀어 넣습니다. 나머지 계란 반복,행에 추가 그래서 당신은 쉽게 같은 순서로 그들을 밖으로 걸릴 수 있습니다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태에 계란을 밀렵 3 에 4 분,또는 때까지 백인은 회사하지만 노른자는 여전히 콧물.
슬롯 형 스푼으로 조리 한 계란을 주방 수건에 옮겨 소금과 후추로 배수하고 계절을 정하십시오.
각 계란을 연어 한 조각에 싸십시오. 각 토스트 위에 포장 된 계란을 넣고 연어 위에 소스를 뿌립니다.
*개별 브리오슈를 얻을 수없는 경우 브리오슈 또는 할라 덩어리를 사용할 수 있습니다.
16(1/2 인치 두께)조각을 자르고 대각선으로 반으로 자릅니다.*이 계란을 콧물(완전히 조리되지 않음)로 제공하면 해당 지역의 살모넬라 균에 문제가있는 경우 노른자가 우려 될 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.