연어 탱고
연어 탱고는 대략 요구한다 1 시간 23 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 갈색 설탕,간장,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탱고 토마토, 망고 탱고,및 탱고.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 녹인 버터,흑설탕,간장,레몬 주스,화이트 와인을 함께 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가봉 소스로 사용하는 작은 금액을 예약;나머지는 마리 네이드로 사용됩니다.
연어 필레를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
매리 네이드를 붓고 밀봉 한 다음 연어를 코팅하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하고 한 번 돌립니다.
그릴에 연어를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 연어를 한 면당 3~4 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오. 굽는 동안 예약 된 소스와 양념.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.