연어 오이 칠레 양념
오이 칠레 양념과 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 29 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,민트 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 오이 양념을 곁들인 딜 스콘, 오이와 된장 절인 연어-무 양념,및 회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지.
지침
컷 물고기 2 조각,떠나 피부;린스 팻 건조 종이 수건
금속 과자 굽는 판에 물고기 피부 측을 아래로 두십시오
필레를 올리브 오일로 충분히 문지른 다음 소금을 뿌린다
오븐 온도를 275 로 낮춘 다음 연어가 든 시트를 가장 낮은 랙에 놓습니다
로스트 8~13 분?그래서 필 레의 두꺼운 부분의 센터는 여전히 반투명 페어링 나이프로 잘라 때
양념을 만들려면,중간 크기의 그릇에 위에서 나머지 재료를 함께 저어
오븐에서 연어를 제거하고 접시에 옮기고 양념과 함께 제공하십시오
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.