연어 양배추 롤
연어 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 주스,양파,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.
지침
2 1/2~3 인치 깊은 12 인치 프라이팬 또는 5~6 쿼트 팬에 약 1 인치의 물을가지고 높은 열에 종 기.
양배추 코어를 잘라 버립니다. 조심스럽게 머리에서 잎을 분리하여 전체를 유지하십시오.
양배추를 팬에 넣고 덮고 잎이 시들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
팬에서 물 물기를 빼고 차가운 물로 채 웁니다.
8 개의 가장 큰 잎에서 거친 줄기의 가장 두꺼운 부분을 자르십시오;잎을 따로 보관하십시오. 줄기와 남은 잎을 잘게 썬다.
냄비에 다진 양배추를 소금에 절인 양배추와 파프리카와 섞는다.
그릇에 연어,양파,달걀 흰자,쌀,파슬리,빵가루,물 3 큰술을 섞습니다.
마운드 1/8 각 예약 양배추 잎의 컵 모양의 측의 줄기 끝에 연어 혼합물의. 수평 로그에 고기를 형성 2 1/2 에 3 긴 인치,연어 위에 잎 측면을 접어,다음 둘러싸는 줄기 끝에서 롤. 팬에 소금에 절인 양배추 혼합물에 롤,솔기를 아래로 설정하십시오.
양배추 롤 위에 붓는다. 팬을 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 연어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
숟가락 박제 양배추 롤과 소금에 절인 양배추 혼합물을 얕은 테두리 그릇에 넣습니다.