연어 아보카도 타코
연어 아보카도 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 퀘소 프레스코,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 크림을 곁들인 연어 타코, 연어 생선 타코와 아보카도 소스,및 망고 아보카도 살사를 곁들인 연어 타코.
지침
연어를 튼튼한 플라스틱 식품 백에 넣으십시오.
양파,라임 주스,마늘,후추,기름을 추가합니다. 물개 부대. 물고기를 30 분 동안 자주 돌리십시오.
연어와 같은 크기의 대형 호일 조각을 자릅니다. 마리 네이드에서 물고기를 들어 올리고 호일에 피부를 내려 놓습니다.
중간 석탄 또는 가스 그릴의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 물고기와 함께 호일을 놓습니다(그릴 수준에서 4~5 초만 손을 잡을 수 있음). 매리 네이드에서 양파를 물고기 위에 고르게 분배하십시오. 그릴에 뚜껑을 닫고 숯을 위해 통풍구를 엽니 다.
5 분 후 연어 옆에 또띠아 패킷을 놓습니다. 몇 분마다 토르티야를 돌립니다. 연어가 더 이상 반투명하지 않지만 센터(테스트 컷)에서 여전히 촉촉하고 토르티야가 센터에서 약 8 분 더 뜨거울 때까지 요리하십시오.
생선을 1 인치 덩어리로 자르고 그릇에 넣으십시오.
타코를 조립하려면 연어,살사,양배추,페타 덩어리를 토르티야에 싸십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.