연어 무스의 오이 카누

연어 무스의 오이 카누
연어 무스의 오이 카누는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 크림 치즈,크림 프레이 체,노르웨이 연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 무스의 오이 카누, 오이 카누,및 당근 후 머스 채워진 오이 카누.

지침

1
식품 가공기에서 붙여 넣기로 연어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
크림 치즈,소금 및 후추,크림 프레이 체를 추가하여 혼합물을 오이 보트로 파이프 할 수있을만큼 느슨하게 만듭니다. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 오이를 2 인치 길이로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 오이를 퍼내어 작은 카누 모양으로 만듭니다. 별 팁 장착 과자 가방에 연어 혼합물을 숟가락,각 오이"카누에 파이프 혼합물."파인애플의 작은 양의 최고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
크림 치즈크림 치즈
오이오이
파인애플파인애플
연어연어
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
생과자 부대생과자 부대

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지