연어,레드 퀴 노아,아루 굴라 샐러드
연어,붉은 노아,아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 아루 굴라,레몬 주스,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 이 조리법은 214 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 노아,페탄,아루 굴라를 곁들인 프라이팬 연어, 레드 퀴노 아루 굴라 샐러드,및 퀴노아 타불레 아루굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
연어,양파 및 백리향을 첨가하십시오. 약 7 분 동안 익을 때까지 연어를 데치십시오.
연어를 제거하십시오. 또 다른 큰 냄비에,종기 4 컵 물.
퀴 노아를 넣고 부드러워 질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
그릇에 퀴 노아,병아리 콩,건포도 및 향신료를 섞습니다.
퀴 노아-병아리 콩 혼합물을 아루 굴라와 던지십시오. 드레스레몬 주스와 기름 샐러드. 소금과 계절갓 지상 후추.
4 개의 접시 사이에 샐러드와 데친 연어를 나눕니다.각 연어 필레에 1 큰술 하리 사를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.