연어 국수 랩
연어 국수 랩은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 445 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 고추,봄 양파,쁘띠 관심 장소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 두부 국수 양상추 랩, 참깨 다시마 국수 샐러드 랩,및 바로 가기 국수 그릇 양상추 랩.
지침
국수를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 그냥 덮으십시오. 구부릴 수 있지만 너무 부드럽지 않을 때까지 2 분 동안 그대로 둔 다음 잘 배수하십시오. 봄 양파,쁘띠 관심 장소,소금 및 후추,버터의 3 분의 1 과 함께 그릇으로 돌아갑니다.
국수와 야채를 베이킹 양피지 두 개의 큰 사각형에 쌓은 다음 연어를 맨 위에 놓습니다. 남은 버터를 썰어 연어 위에 놓습니다. 물고기 위에 종이의 끝을 가져와,밀봉하기 위해 함께 접어,다음 아래 용지의 끝을 감싸 그래서 간격이 없습니다.
소포를 베이킹 시트에 놓고 15-20 분 동안 굽습니다.
디너 플레이트로 전송하고 지체없이 제공합니다.