연어 국수 그릇
연어 국수 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 아스파라거스,후추,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 국수 그릇, 연어 냉면 그릇,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.
지침
국수를 끓는 물에 부드러워 질 때까지 익 힙니다(소바는 약 6 분,스파게티는 8 분).물 한 잔에 국수를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
같은 끓는 물 아스파라거스를 추가합니다. 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오(약 2 분).차가운 물 아래에서 헹구십시오.
그릴 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 연어를 요리 할 때까지 요리하여 조각을 돌립니다(측면 당 약 2-3 분). 예약.
작은 그릇에 참기름,라임 제스트,주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
국수,아스파라거스,비네 그레트를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
오이와 아보카도를 추가;코트에 던져. 서빙 직전에 연어를 넣으십시오.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,또는 최대 확인 4 앞서 시간 및 밀폐 용기에 냉장 보관.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.