연어&카 넬리 니 콩 샐러드
연어&카 넬리 니 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 1751 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.47 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파의 혼합물,연어 필레에 피부,매실 토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카 넬리 니 콩과 페타를 곁들인 가스 파초 샐러드, 물냉이,카 넬리 니 콩,민트와 새우 샐러드,및 카 넬리 니 콩과 새우를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
이슬비 2 큰술. 얕은 접시에 생선 위에 드레싱. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 콩,토마토,양파,바질,2 큰술을 섞습니다. 남은 드레싱.
중간 열에 열 그릴;호일로 화격자를 덮으십시오.
그릴 10~15 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 남은 드레싱으로 시금치를 던지십시오. 생선과 콩 혼합물을 얹습니다.