연기가 자욱한 양배추와 생선 타코
연기가 자욱한 양배추와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 토르티야,고수 잎,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 1 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 연기가 자욱한 양배추와 생선 타코, 코코넛 감귤 양배추와 달콤하고 연기가 자욱한 구운 두부 타코,및 양배추와 매운 생선 타코.
지침
큰 비 반응 그릇에 요거트,아 도보 소스,라임 제스트,주스,고수를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 양배추와 양파에 던져 결합 잘 던져. 조미료를 위해 다시 맛보십시오.
타코를 구성하려면 각 옥수수 중앙에 물고기 조각 몇 개를 놓습니다. 양배추 샐러드를 물고기 위에 쌓고 옥수수 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유로 스프레이하십시오.
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 작은 술을 섞어 잘 저어 섞습니다.
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가 한 다음 판코를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가하십시오.
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 살짝 뿌립니다. 한 번에 1 조각의 생선을 섭취하고 밀가루에 먼저 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 카놀라유로 물고기 지팡이의 정상을 살포하십시요.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 생선을 8 분 동안 요리하고 한 번 돌려서 8 분 더 계속 요리합니다.