연기가 자욱한 양배추와 생선 타코

연기가 자욱한 양배추와 생선 타코
연기가 자욱한 양배추와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 토르티야,고수 잎,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 1 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 연기가 자욱한 양배추와 생선 타코, 코코넛 감귤 양배추와 달콤하고 연기가 자욱한 구운 두부 타코,및 양배추와 매운 생선 타코.

지침

1
큰 비 반응 그릇에 요거트,아 도보 소스,라임 제스트,주스,고수를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 양배추와 양파에 던져 결합 잘 던져. 조미료를 위해 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
타코를 구성하려면 각 옥수수 중앙에 물고기 조각 몇 개를 놓습니다. 양배추 샐러드를 물고기 위에 쌓고 옥수수 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 작은 술을 섞어 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가 한 다음 판코를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 살짝 뿌립니다. 한 번에 1 조각의 생선을 섭취하고 밀가루에 먼저 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 카놀라유로 물고기 지팡이의 정상을 살포하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
베이킹 시트를 오븐에 넣고 생선을 8 분 동안 요리하고 한 번 돌려서 8 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
생선 스틱을 제거하고 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙8
건강 점수23
잡지