연구 및 연구 푸딩

연구 및 연구 푸딩
연구 및 연구 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,설탕,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지