여름철 메인 요리 샐러드

여름철 메인 요리 샐러드
여름철 메인 요리 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 250칼로리, 단백질 20g, 지방 7g으로 9인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 20분 안에 완료됩니다. 매장에 가서 레드와인 식초, 셀러리, 오레가노 및 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 37%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 메인 요리 새우 샐러드, 클래식 콥 샐러드 메인 요리, 쇠고기 볶음 샐러드 메인 요리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
프라이팬을 중간 불로 가열하고 처음 7가지 재료를 기름에 넣어 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거하십시오; 식초를 저어주세요. 5분간 식힙니다. 그릇에 밥, 닭고기, 셀러리, 고추, 양파를 넣습니다. 햄 혼합물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
토마토로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 소노마-컷러(Sonoma-Cutrer) 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 컷러 샤르도네(The Cutrer Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 37달러 정도 합니다.
소노마 컷러 더 컷러 샤르도네
소노마 컷러 더 컷러 샤르도네
골든 딜리셔스 애플, 백도, 천도복숭아 향에 누가, 허니듀, 흑설탕 향이 더해졌습니다. 복숭아, 사과, 크렘 브륄레의 맛이 버터스카치, 카라멜, 따뜻한 파이 크러스트, 구운 사과의 맛과 어우러집니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수10
잡지