여름철 메인 요리 샐러드
여름철 메인 요리 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 250칼로리, 단백질 20g, 지방 7g으로 9인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 20분 안에 완료됩니다. 매장에 가서 레드와인 식초, 셀러리, 오레가노 및 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 37%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 메인 요리 새우 샐러드, 클래식 콥 샐러드 메인 요리, 쇠고기 볶음 샐러드 메인 요리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬을 중간 불로 가열하고 처음 7가지 재료를 기름에 넣어 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오; 식초를 저어주세요. 5분간 식힙니다. 그릇에 밥, 닭고기, 셀러리, 고추, 양파를 넣습니다. 햄 혼합물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 식혀주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 소노마-컷러(Sonoma-Cutrer) 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 컷러 샤르도네(The Cutrer Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 37달러 정도 합니다.
소노마 컷러 더 컷러 샤르도네
골든 딜리셔스 애플, 백도, 천도복숭아 향에 누가, 허니듀, 흑설탕 향이 더해졌습니다. 복숭아, 사과, 크렘 브륄레의 맛이 버터스카치, 카라멜, 따뜻한 파이 크러스트, 구운 사과의 맛과 어우러집니다.