여름에 대한 향수:구운 딸기와 플로 나르 드
여름에 대한 향수:구운 딸기와 플로 나르 드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 276 칼로리. 꿀,달걀 노른자,바닐라 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 플로 나르 드, 혼합 베리 플라 그나 드,및 매운 무화과와 마르 멜로 플로 나르 드.
지침
오븐을 400 도 파레네 히트(섭씨 205 도)로 예열하십시오.프레임 브로즈 또는 바닐라 추출물로 딸기를 던지고 베이킹 접시에 숟가락을 넣습니다.베리를 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 20 분 동안 또는 주스의 대부분을 방출 할 때까지 구워서 베리의 풍미의 깊이를 향상시킬뿐만 아니라 과도한 액체를 제거하여 플라 그나 드가 콧물이 나거나 쉽게 부러 질 수 있습니다.오븐의 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
오븐에서 열매를 제거하고 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 다른 용도로 주스를 예약합니다.열매가 변형되는 동안 부드럽고 균일 한 반죽을 만들 때까지 전체 계란,달걀 노른자,진한 크림 및 꿀을 함께 치십시오.베이킹 접시에 다시 긴장된 열매를 숟가락,바닐라 콩을 추가,사용하는 경우,열매의 중심에 딸기 위에 반죽을 부어에서 구워 350 화씨(175 섭씨)사십오 분 동안 또는까지 플로 나르 드 브라운,그리고 센터는 지금까지 약간 만졌을 때 떨림.플라 나르 드가 식도록 허용하지만 따뜻한 음식을 제공하십시오.